Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021, 00:08   #78707
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
50к это у торгового. Склад круг 30 на руки. Есть те кто побольше. И это наборка а не старшие по секция. А не идут наверное потому что работать не хотят. Проеб.. я не дают но при этом на складах есть теплушки где можно передохнуть и чайку попить. За ошибки штрафуют-если ревизор подтвердят, к слову это довольно сложная процедура и только с фактами видео наблюдения и пересчёта контрольного. Но чем больше кладовщик собирает позиций тем больше ошибок ему можно допустить без штрафа. Наборка ведётся по адресам указанным в наладонном ПК, идентификация товара по штрихкоду считываемому тем же ПК. Работа в три смены. Суббота, воскресенье плавающие графики или по желанию для подкаламить. Маршруты, сбор заказов итд оптимизируются именно под склад, чтобы не дай бог не допустить аврального режима. По многолетнему правилу склад ЗП получает первыми, какие бы тяжёлые дни кризисные не были. Это политика собственников. Не курорт конечно, но процентов 80 склада работают по 10-15 лет там. Со многими и я там начинал. Причём на склад я пришёл с ГАЗа где работал мастером производственного участка

Добавлено через 3 минуты
И писал уже что мног кто из кладовщиком поднимался до вполне себе должностей и зарплат. Опять же собственники считают что кадры желательно растить самим. К слову сыновей своих они лет с 14 на склад летом присылали работать. И только потом уже в офис по разным отделам для получения опыта и понимания как все работает.

Добавлено через 5 минут
В прошлом году когда умер отец, от фирмы тут же пришёл 50ник в виде мат помощи, помимо того что ребята с отдела скинулись. И это правило тоже ко всем сотрудникам относится. Три года назад умер молодой коллега, инсульт, фирма закрыла за него ипотеку. И организовала похороны. Скажите повезло? Пусть так. Но действительно собственники довольно человечные и адекватные люди. И да я в работе как цепной пёс рву тех кто пытается нанести ущерб фирме.
Нормальная контора! Я в подобной в Мурманске работал! Если б не пенсионная реформа, там бы и работал...
coronamark2 вне форума   Вверх