Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021, 11:27   #78743
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Чистый обман.
идеологически правильных граждан то? именно той идеологией где "товарищ. будь внимателен, враг сцуко не дремлет". Заебок отмаз товарищ комиссар

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Правильно Зверь., не плачу налоги я.!!!
А не плачу потому как гос-тво обрекло меня на такую жизнь.!!!
Спасибо ещё, что я сам себе зарабатываю, а клянчу ни чего у этого гос-ва., или ещё хуже не ворую и не совершаю каких либо преступлений..!!
Нет работы., понимаешь нет.! вернее ни работы, как таковой, а возможности жить хотя бы скромно, на оплату труда.! 14-17 тыщ, на заводах., 25 в садах на тяжелом физ.труде.! а мне 52 года., я не потяну тяжелый физ.труд., спина знаешь ли уже не молодая, прихватывает, аж до слёз..!!! опыт приличный, руки не из жопы растут., не бухаю., не вор, не мошенник..!) но кроме как таксистом и податься то не куда..!
И ещё с этого что то платить гос-ву.? да пошло оно лесом., оно меня бортануло по полной программе., просто нагло без сожаления кинуло..
tanais я то тебя не осуждаю ни в коем разе. что и почему так выходит мне прекрасно понятно. но вот господин Бабай считает почему то иначе. мне , тебе, ihtio, да всем приходится выживать ровно так как можем. но херр комиссар (валютный барыга) считает иначе. Но бог ему судья
ps надеюсь не обидел что на твоем примере был диалог
zver вне форума   Вверх