Цитата:
Сообщение от zver
да не всем
да ладно ка? зайди в любой сетевой магаз вечером пятницы и охерей от очередей и в отделах и на кассах (и это не про пятерочку с одним кассиром) а уж про то как там битком в предпраздники то и речь молчит.
Добавлено через 1 минуту
И не от плохой. Это бл..во в первую очередь от навязывания западных родитель1-родитель2, чайлдфри и прочей гомосятины .
|
Дык одни менеджеры и посредники в очередях! Трудяг там нет - им не на что!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ihtio
Есть разница. То, как долго будет длиться стресс - зависит от человека, как он справится с окружающей действительностью. Можно сесть на стакан и он вообще никогда не закончится. А можно пробовать разные способы и найти свой работающий.
Я понимаю в 90-е в развал был стресс постоянный, когда резко кончились деньги все пошло наперекосяк. Когда шапки и пальто на улице у людей снимали и было просто страшно. Сейчас правила игры ясны и понятны, такого разгула преступности нет. Какая-никакая, а уверенность в завтрашнем дне есть.
Я вот не пойму - все плачут, что живем бедно и плохо. А куда ни глянь - то две машины в семье, то айфоны у детей. В супермаркет зайдешь - тележки катят - с них валится все. Совсем обнищали.
|
Стресс сейчас каждый день! особенно у ипотечников и тех, кто что-то например, машину, в кредит взял! Уверенность, говорите? Вон, на прошлой работе в 2015 году все было гуд, можно было многое себе позволить...Многие квартир в долларовую ипотеку набрали (дешевел ведь) - и тут бац, через два года началась ЖОПА!!!! Курс вырос, платить стало "не могу"...Чуваки давай свои кредитные машины продавать - платить то надо, а то выселят к херам!
Уверенность у него есть...
Вот у меня одна уверенность - чем дальше, тем будет жопа жопее и жопее! И никуда не дееншься. Я младшего сына хотел в военно-морское училище отправлять.... Посмотрел - и решил ну его нахер, такие вооруженные силы!
Хватит и двух ежей в семье ( отец мой и я - потомственные офицеры флота в четвертом поколении)...
Сына в РЖД колледж отдам: пущщай поезда водит, как пра-пра- прадед его! Им всегда платят, даже, когда нам по полгода не платили в 90-е - РЖД получали всегда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Чем нас сегодня Сахипзадовна порадует ?
|
сахипЖОПовна, Вы хотели сказать? и именно ТАК! с маленькой буквы! Тварь МВФовская!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ничего трагичного в ситуации с отъездом российских ученых за рубеж нет, поскольку это вопрос конкурентной среды и миграции.Так представитель Кремля прокомментировал недавние данные Российской академии наук (РАН) о росте оттока российских ученых за границу.
Во вторник в ходе Общего собрания РАН главный ученый секретарь академии Николай Долгушкин сообщил, что количество ученых и высококвалифицированных специалистов, которые уезжают из России, с 2012 года выросло в пять раз. В 2012 году уехавших за рубеж было 14 тыс., в настоящее время таких 70 тыс., привел данные Долгушкин. Он добавил, что Россия — единственная из развитых стран, где несколько десятилетий подряд количество ученых уменьшается.
|
Во! Опять обрезыши раньше всех сориентировались и начинают первыми валить с тонущего корабля!