Цитата:
Сообщение от tanais
а потом когда в 2000-ных боле-менее что то устроилось и успокоилось, начал учиться, чем сейчас и козыряешь., а если б в каком нибудь 92 или 94 у тебя была б уже семья, ты б гонял с открытым ртом и думал как бы килограмм макаронов где то урвать, что б дитё накормить., тут не до учёбы., поверь..!!!
Это как поколению, что во время войны воевало в возрасте 20-30 лет попенять, мол учиться нужно было..! а нЕкогда им было учиться., воевать нужно было..!!!)
|
И не говори!
На вагоны бы его после лекций за копейки! посмотрел бы я, чему бы он научился! Я, в свое время (на вагоны времени не было - самоволка это и отчисление) кровь сдавал за деньги... При чем на одной улице было несколько этих пунктов... В один пришел- с правой руки 400 гр...вышел, зашел в другой - с другой руки 400 гр... Тут же в наливайку зашел, стакан Кагора хлобыстнул и пошел на самоподготовку... И так два раза в месяц... Ибо стипендии курсантской не хватало даже на курево говенное...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Уверен? Сказать тебе где у нас на Автозаводе построен гипер Окей? в акурат напротив газовских проходных.
|
И что там? Работяги с зряплатой в 15-20 000 р там каждый день с тележками? Думается мне. там как раз те, кому золотые парашюты положены...