Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021, 20:41   #78803
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
На какие шиши условный Миллер покупает себе яхту или там замок? Понятно на какие - на то, что не доплатил людям работающим на него. Т.е. мне в том числе. И ненада мне говорить, что он де решает какие то глобальные там вопросы - поэтому это справедливо.
Нет! Он берет себе столько, сколько считает нужным/возможным - по максимуму, а в т.ч. мне соответственно платит по минимуму.
И почему это мне такая система распределения должна нравится?
Так что я конечно раз за тебя, что у тебя все хорошо, но мы ж говорим так-сказать в принципе...
Беда ещё в том., что гарант считает это правильным и справедливым., а гарант есть олицетворение системы в той стране. которую он возглавляет..!!!
У него и отмазы на вопросы какие то детские., этот "эффективный менеджер, работает не за деньги, а потому что патриот".))) другой, потому что не должен же начальник получать меньше нанятого подчинённого..! и т.д.и таких по стране стадами бродят...
" Всё в стране моей то есть"..
"А народу нехер есть"..
"Вроде всё то есть в стране"..
"А народ живёт в говне"..! (с)
Я всегда говорил и говорю., нет ни каких эффективных менеджеров.! есть решалы, это да., в советское время про них киножурнал "Фитиль" показывал., и платить им баснословные бабки, это преступление..
Чем выше должность, тем гораздо легче работать., это все прекрасно понимают., просто гораздо больнее падать., т.е. потерять большие деньги за ничего-неделание, это ясен пень тяжело душевно..!)
Тяжело работать грузчиком, на сах.заводе., это да..! а все эти перепродаваны, решалы и прочие посредники в советское время и поощрялось соответственно., потому они сейчас так и хают союз, а малолетки по скудности ума это впитывают., я тут как то на одном форуме читал, как малолетки про СССР мнением делились., я думаю этих дегенератов теперь не переобучить., уже в гены поползло..!
Ну вот если б их в армию советскую, на пару лет., то как к бабушке бы сводили..))))
tanais вне форума   Вверх