Цитата:
Мысль я озвучу ещё раз. Но ты её один черт не услышишь. А она следующая. И тогда не Всем было хорошо, и сейчас не Всем хорошо. А та оценка количественная которую даёт каждый конкретный наблюдатель зависит от его окружения и желания видеть те или иные аспекты. Дошла мысль?
Добавлено через 2 минуты
Ну а смотреть статистику дело неблагодарное в любое время. Я про официальную ежли что.
|
Ну так и я про то же.
А если не брать в расчет официальную и тем более НЕ официальную статистику - тогда вообще спор бессмысленный, потому как критериев объективности информации нет.
Я могу сказать только то что я сам видел (это областной город)
Жратва у нас была, но не вся - часть если выбросят в магазине - то очередь и расхватывают (сгущенка, кофе, нормальное мясо, колбаса по 2,20 и т.п.). Не свободно помню были книги, более-менее нормальная мебель, телевизоры. Это можно было как то там записаться, встать на очередь и т.п., но перспективы купить не очень... Вот мотоциклы кстати - пожалуйста. А машин не было - только по долгой-долгой очереди, и то не факт.
С одеждой/обувью нормальной (читай импортной) бяда, бурки (которые половина валенок) и кеды по 4 руб. (мы называли их танки)) - свободно ))
Помню ездили даже в Москву в шоп-туры )) Купе 33 руб. стоило. Даже, если урвешь одну пару зимних сапог - то уже поездка отбивалась. На базаре у барыг 2-3 цены за импортную обувь (хотя это вроде как было уголовно наказуемо, но не останавливало).
Цитата:
Это то что видишь ты. И не более того.
|
Ну эта... сказал "А", так и говори "Б".
Явно ж в отрицательном контексте говоришь - ну так и называй вещи своими именами.
А то понимаешь не то ты хотел сказать. А сказал именно то.