Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2021, 21:57   #78916
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
zver
Я никаких иллюзий не питаю ни в отношении СССРа, ни в отношении того что сейчас.
Я не спорю с тем что было у разных людей поразному и тогда и сейчас. Вопрос количества.
Но если ты статистике не доверяешь - то ответа на этот вопрос нет и быть не может.
Однако ж, как я уже говорил, если где то прибыло - то где то и убыло.
Т.е. если у условного миллера сейчас яхта есть, а при СССРе не было - значит 1000 условных дядей Вась купят себе на одни ботинки меньше чем при СССРе.
С этим то не поспоришь же.
Ну и не забывай все-таки, что каждый оценивает через призму своего уровня жизни.
Я тебя уверяю, если (не дай бог конечно) твоя контора закроется и вдруг ты не сможешь найти подобного места работы, я тебя уверяю - враз капитализм в твоих глазах потеряет часть своей привлекательности ))
ЗЫ
Ну а про газ ты все-таки выразился именно так )))
Ну да бог с ним - я понял что ты так не считаешь Ну не считаешь - так не считаешь ))
А ты доверяешь статистике? Т.е. хлопковое дело, чудеса с производством мяса в рязанской области этого не было? Или те данные что выдает на гора росстат о том как везде все колосится правда.? По поводу капитализма я не питаю ровно никаких иллюзий. Я же написал выше как я хотел бы видеть. Но видимо ты до этого не дочитал
zver вне форума   Вверх