Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 00:27   #78972
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
брать ковбойские штаны из брезента для работы за 18 000 р???? Я что, похож на дебила?
18 - техас, бери ренглер они 24 000)))

Добавлено через 2 минуты
Общаясь с журналистами во время посещения Наровлянского района, Александр Лукашенко пояснил, что анонсируемые им решения будут касаться исключительно внутренней ситуации в стране и ответят на вопрос: что если оппонентам власти удастся покушение на Президента?

"Скажите, если завтра нет Президента, вы гарантируете, что все будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни декрет, как будет выстроена власть в Беларуси. Президента застрелили - на завтра Совет безопасности будет наделен полномочиями. Надо вводить чрезвычайное положение мгновенно, вплоть до военного, если кто-то на границе шевельнется. И Совет безопасности должен принимать решение, - рассказал Александр Лукашенко. - Поэтому я говорил, что подпишу этот декрет и определю, кто будет управлять страной "если вдруг".
При этом глава государства отметил, что такая необходимость вряд ли наступит, но терять бдительность нельзя. "Я должен предусмотреть все. Поэтому будет подписан этот декрет. У нас будет фактически коллективный Президент в виде Совета безопасности. Да, председатель будет: когда нет Президента, исполняет обязанности премьер. Он будет председательствовать, но все решения будут приниматься тайным голосованием, чтобы не было давления. Когда будут президентские выборы назначены, вводить/не вводить чрезвычайное положение, как действовать и так далее - вот гражданские и военные в Совете безопасности решат", - подчеркнул белорусский лидер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В огороде я и в шортах за 200 р похожу и в футболке за 200 р!
ну вон некоторые здесь недовольны, что джинсы им в СССР из под полы по 200 продавали, зато теперь свободно по 18-24 тыра. И очереди нет.