Цитата:
Сообщение от babai
Смотрим графики синего цвета, расход топлива. Или видео с разгоном до ста. Там разница 0.2 сек в пользу 95, офигенное падение динамики)))
|
Где "там" ? Кто эту надпись на заборе написал ? Они октановое число измеряли ? Я уже говорил, что под названием "бензин А-92" в РФ может продаваться вплоть до того что чистый 95-й. Ловить разницу в таких условиях глупо.
Бабай, такое впечатление, что ты экономишь на бензине и пытаешься постоянно подводить под это базу. Лично мне здесь целая прослойка народу рассказывала про то, что звенит/подтупливает даже на 95-м и что чтобы машинка ехала с максимальными своими возможностями надо лить 98-й, что они и меня блатовали попробовать. Мне интересно, как ты с ними будешь искать консенсус ?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
По факту оно так и выходит (если мотор "не звенит")- расход средний после сброса даже на АИ-100 у меня не изменился. Возможно в каких то режимах он и упал, но большую часть пути при 50 км/ч или на ХХ ес-но с тем же УОЗ разницы не будет.
|
Не стоит мне рассказывать про "разницы не будет", когда я сам лично наблюдал как может "не меняться" работа мотора даже от небольшого изменения УОЗ, если это происходит в "пограничном режиме", где даже несколько градусов ощутимо влияют. Наблюдал это многократно не только на карбюраторных ВАЗах вращая трамблёры, но и на своей гранте меняя УОЗ хотя-бы на холостом ходу.
Разницы между 95 и 98/100 может и не будет(или она может быть минимальна, хотя народ тут мне доказывал иное, про что и написал выше), а вот между 92 и 95, если мотор с высокой степенью сжатия и нормальной компрессией - может быть вполне.