Цитата:
А когда они стоили 400 (я свою забирал в марте 2015 в самом жыре на автомате), типичный комментарий - 200 красная цена ))
Суть что дешевле уже не будет. А дороже - запросто. И чем дольше оттягивать - тем дороже, и тем меньше выбора.
Т.к. мне что-то подсказывает что в скором времени универсал и хетч у гранты попросят на выход, ввиду низкого спроса и прочей ренолюции.
Из альтернатив гранте - ближайший по цене хрей стоит от 700 в комплектации "без ничего". По вместимости - та же гранта универсал, по конструкции тот же логан.
Впрочем, если у 12-летнего логана еще живой кузов (а мотор наверняка вечный 8-клоп) - то прокатает еще и 5, и 10, и больше лет при надобности.
Вопрос в размерах вложений, и в понимании что все это при продаже не отобьется.
Если речь уже о сотнях - я бы плотно думал на тему того, чтобы эти сотни пустить в направлении нового авто.
На старом много чего может отрыгнуть внезапно и просто от времени.
Плюс техосмотр ужесточают, у возрастного авто всегда найдут к чему придраться.
|
Мотор у меня 1.4, да, вроде крутится пока. Пробег 66 тысяч. Кузов на удивление очень хороший, на выходных загонял на подьемник и смотрел днище, есть небольшая ржавчина на стыке ниши запаски и основного кузова плюс маленькие рыжики вокруг радиатора, ну и капот изнутри, который не в счет. На днях поеду на комплексный антикор, 12500 стоит, ну пусть 15, если что понадобится дополнительно. Отрегулировал себе фары, заменил глушак и рулевые наконечники, машина поехала без шума и блямкалья на кочках. Вышло 19000 примерно. Так что буду ездить на этой. Техосмотр буду проходить как всегда, а может и отменят его
А вообще у меня уже несколько лет есть навязчивая идея отказаться от автомобиля в принципе, т.к. нужен он только для того, чтобы 15 раз в году вывозить семью на дачу. От электрички полчаса пешком через лес пройти не составляет никакого труда. Подумываю купить электро гольфкар, ставить его на даче, и ездить к станции за семьей на нем

Челябинские друзья делают грузопассажирские тележки с тентом - стоит около двухсот тысяч. По дорогам общего пользования на них ездить можно.
Так что подумал я еще раз на выходных и решил оставить все как есть.