Цитата:
Сообщение от pssergey
Да не в моих учебниках, а вообще. И чего Вы привязались именно к 300 градусов?
Я разве сказал, что надо измерять при 300?
|
Да это не я привязался, а вы, Сергей. Я то - привязался к 100С, которая измеряется практически в любых тестах и по ней все и судят о достаточности вязкости на горячую. А вы начали рассказывать о вязкости при 300С.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Чтобы разговор не уходил в сфероконину, надо просто понять и принять тот факт, что температура масла в некоторых узлах ДВС гораздо выше 100 градусов.
То есть, не равна температуре масла в поддоне.
|
Допустим, выше. И что с того, что выше 100С ? Дальше то что ? Что вы хотите этим сказать ?
Цитата:
Сообщение от pssergey
В районе поршневых колец любое моторное масло будет достаточно жидким, как ориентир можно посмотреть HTHS.
|
Ну, вот опять. Почему я должен смотреть ваш HTHS ?
Чем вас не устраивает контроль при 100С ?
Так на HTHS хоть как-то и где-то, на задворках, присутствует иногда хоть какая-то инфа о границах сколько достаточно или мало, в частности по моторам ВАЗ. А при 300С нет никаких ориентиров, Ну я во всяком случае нигде не встречал, потому и разговор о вязкости при 300С бессмысленен.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Минус потроха - грамм 100-150 масла там будет
|
Я так и прикидывал.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Вы думаете??? Думаю - совсем наоборот! Я в тему не вдавался, но еще лет ...дцать назад отложилось: чем больше разница между цифирями до и после "W" - тем больше полимерки в составе...
Т.е.. грубо говоря, самое не полимерезированное из мультиградных масел - 5/20. А самое свободное от полимерки вообще - моноградное.
|
Ну, в чём-то вы правы, да. Но я смотрел бы Индекс Вязкости. ИВ базы и ИВ конечного продукта. Можно, кстати, даже прикинуть.
У минералки 15W-40 база дешёвая минеральная, с ИВ 90-100. Продукты имеют ИВ как правило 130-140. Разница в 40 очков.
У кучерявых типа 5W-20 ИВ базы 120-130, а продукта 160-170. Те же очки разницы.
Выходит, что примерно одинаково полимерки. Тогда я не прав, что у 15-40 полимерки минимум.
Та один хрен, 4л 15W-40 мне на газу и спиртобензине, я думаю, хватит продержаться до 200 мч. Поглядим как всё сложится - может вскрою клап крышку и гляну как мотору 200 мч на сиём продукте. Если увижу потемнение(ща мотор чистый), то будем вывод о сокращении интервала делать.