Цитата:
Сообщение от Neibot
Так работать то он работает ) Только светит себе под нос даже в максимально верхнем положении.
Болячка этих корректоров.
Оно некритично, но тоже деньги. То тут то там - может проще сразу новое взять? )
|
если корректор упал, то он уже не поднимает фары! А если поднимает - то вполне лечится регулировкой...
Может и проще... Я тут к дилеру заезжал по случаю... А НЭТУ Грант без допов!!! Как пример - на лифтбеке сделан антикор, лежат ковры какие-то, в том-числе и в багажнике (два комплекта летний ворсовый, зимний пластиковый... И цена машины была 609 т.р, +9 т.р. за цвет, а итого ценник - 656 т. р. ... Это нихрена себе ковры+антикор 38 т.р. Да провались они! А есть еще с сигналками, там вообще цена КОНЬ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson
Ууу, битье кривое, перебитые номера, левые птс, движки неродные, дешевый ремонт "на продажу", долги-кредиты которые вешаются потом на авто и которые на стадии продажи не видно, может вообще повеситься обременение аж на первого хозяина, хотя покупал ты у третьего - до хрена чего на вторичке может быть. Не все же спецы, видеть косяки по одновременно и по кузовщине, и по механике, а по юридической стороне вопроса иногда и спецы влетают. Даже на автовазе можно влететь так что мало не покажется.
|
ну, это да... А сейчас же вроде не выбивают номер на кузове - бамашку клеют, или нет?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Ну новое например надо отдать 650 тыс., а 3-летка за 450-500 - можно и задуматься. Самое важное из списка - железо, все остальное уже вообще внимание не стоит, покупатель начинающий торговаться из-за акка, потеющей клапанной и колодок должен быть немедленно послан в пешее эротическое, т.к. очевидно что это или мозгоклюй без денег, или перекуп, пытающийся сбить цену по всякой фигне.
|
500 и не меньше...При этом там сигналка (в комфорте) нафиг не нужная...
Не, погоди... Если я к примеру, цепляю цешкой аккум на работающей машине и вижу 13,8 - мне что, в задницу продавана расцеловать??? Или скидку на генератор требовать??? Колодки ладно, хотя опять же - косвенно свидетельствуют об отношении водителя к машине... У меня колодки еще и на половину не сточились (диски правда подходят уже - особенность такая - колодки жрут диск, а не себя)