Цитата:
Сообщение от coronamark2
ну, это да... А сейчас же вроде не выбивают номер на кузове - бамашку клеют, или нет?
|
Помимо таблички на стойке, Vin выбивают - ничего не поменялось, на правой чашке, номер на двигателе тоже есть - некоторые гаевни докапываются, особенно если не совпадает с мощностными показателями с тем что с завода должен быть, может быть вообще прикол с спиленным номером - докажи пойди что он не криминальный, а скорее всего он такой и будет.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
500 и не меньше...При этом там сигналка (в комфорте) нафиг не нужная...
Не, погоди... Если я к примеру, цепляю цешкой аккум на работающей машине и вижу 13,8 - мне что, в задницу продавана расцеловать??? Или скидку на генератор требовать??? Колодки ладно, хотя опять же - косвенно свидетельствуют об отношении водителя к машине... У меня колодки еще и на половину не сточились (диски правда подходят уже - особенность такая - колодки жрут диск, а не себя)
|
Да ради бога, если претензии ТОЛЬКО в этом - я тебя лично с такой претензией ей богу, пошлю, как и любой адекватный владелец, это откровенная ерунда. Тем более после тебя приедет человек который купит такой авто без разговоров. Что ты хотел на б/ушном авто, чтобы тебе полное ТО сделали и все новенькое поставили? А проследуйте-ка в автосалон, доплатите 150 тыс. и получите то чего хотите - ну и еще вложите тыс. 50 в резину, страховки, коврики, сигналки там всякие...))))