Цитата:
Сообщение от Neibot
Без допов найти можно, но дилеров придется обзвонить несколько и скорее всего скататься в другую область.
|
Да они по телефону напоют песен... А приедешь - фиг там... Что толку - вон, у офф. дилера в Россоши висят на сайте машины в наличии - а приезжаешь - ВСЕ!!!! с допами!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson
1 диск поменять из примера выше. За 550 3-летка? Это по верху рынка, возможно даже люксовая комплектация, такую я бы не брал если бы точно не был уверен что пробег реальный. То что железо самое важное - это я писал уже.
Но в новую тоже вложиться придется. За 620 - сигналку надо ставить, резину, антикор - если ездить долго. Причем берешь средненькую комплектацию, на вторичке можно уже с 126-127 мотором найти в люксе, уже с резиной. Неоднозначно все, я бы не сказал что в вторичке прямо нет такого уж выбора, многие на 3-4 год скидывают живые авто вполне хорошего состояния, учитывая что новый авто тоже сосет деньги которых может и не быть - очень спорный момент что лучше. Если умеешь выбирать - лучше пожалуй поездить-посмотреть, если нет - лучше не искать себе на одно место приключений и взять новую.
Вон, как я и думал - за 550 это люкс. Я бы рассмотрел.
|
ну, у меня у знакомых Грант на продажу нету... А в юридическую ямку тоже падать не хочется... Вдруг, у него банк забыл ПТС забрать??? И ДКП в салоне самопальный (печать я на компе любую изображу, а распечатать - вообще нет проблем...