Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 22:24   #11
coronamark2
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну хз, я звонил по конкретной машине - прямо спрашивал, допов навешали? Нет, говорят. И ее на тебя бронируют в прямом эфире.
Потом дистанционно они мне сказали все цифры, которые будут в ДКП и кредитном договоре (т.к. госпрограмма).
Так оно и оказалось.

Ну и бери новую, тем более, плюшек навроде лобогрева тебе не надо.
Оно и спокойнее, и обработаешь как надо с новья (рамки дверей, под саблей, телевизор, кромка крыши, ну и просто днище с полостями задуть). Если долго катать, этому стоит уделить внимание.

Где один там два ))
У меня всего мятых-правленых было 3 штуки из 4х, и все равно вибрации оставались.

В итоге просто купил новый комплект - надоела вся эта возня.

Это да, но щас ситуация такая что вкусная машина на вторичке улетает перекупам моментально. Там тоже дефицит, почище чем на первичке.
А если не улетает - значит или цена конь, или там не все так гладко.
Нет никакого дефицита... Мой уже месяц висит... Сначала был за 680, сейчас 620... Но что-то за 620 у меня не очень есть желание продавать, при цене новой машины 808 т.р... Без резины на литье, без музыки...Итого машина выйдет +40 т.р...
Звонили один чел... Хотел за 610, еще один вроде как 620, один предложил 500!!! И Логан 18 года рестайл в Воронежской области с 1 хозяином 1!!!! на продаже...ВООБЩЕ один!
Может, ну его нафиг? "такая корова нужна самому"? :-)
coronamark2 вне форума   Вверх