Цитата:
Хлопоты в чём заключаются. Не в курсе я просто, три года без малого езжу почти 30 000. Брал БУ, пробег всего 123 000.
|
Во первых дороже во всем..! в том числе страховка-налог..
Под капотом не протолкнуться., хоть масло то же поменять., а я меняю каждые полтора месяца., свечи то же гемор ещё тот., масло в шестнарь нужно всё же "пожиже"., а я на Роснефти 10-40 уже две сотни почитай катаю.!
Бензин я исключительно 92-й.., в шестнарь желательно 95-й..! ну и прочее..!
Не нужен он мне., я и по трассе сотку иду, если только на обгон., а так не более 90..!)
Цитата:
А почему жрет? Кольца? МСК? течи прокладок?
|
Да с новья он жрёт., а причина х.з.? скорее всё это в совокупности, и как тут уже говорил, я уже дофига кого опросил в своей местности., жрёт у большинства..!
У меня где то 200 гр, на тыщу..!
Цитата:
Насчет стоимости содержания - уже можно и подискутировать )
Например свечки от H4M на новом 8-клопе - одна стоит больше, чем комплект АУ17ДРВМ.
А менять их надо все также раз в 30 тыкм.
Ну и шестнарь - от него понятно что ждать, а 182 - пока кот в мешке, хз что там может повылезать в будущем.
|
Свечки, имхую, появятся и бюджетные., какой нибудь Энгельс полюбому подсуетится., чему там стоить то.? длинной резьбе..? да и не надо их менять в 30 тыщ., я меньше 50 ни когда на них и не ездил., а покупаю или Бриск, или Энгельс., самый бюджет., и как показывает практика, это самый разумный вариант..!
А так я не против шестнаря., но мне он просто не нужен., просто переплата денег и всё.! езжу медленно., использую самые бюджетные расходники., меньше вибрации и лучше динамика после 100 км/ч мне не актуальны., мне актуально меньше вложиться в машину и больше с неё взять..!