Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 23:37   #179
coronamark2
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
снимай нафик всё свое литье и музыку. В итоге договорились оставить за +3к сверху. Ну за 3к пусть будет..

Да нет... Мне не в облом снять чехлы, музыку, попогреи, без резины его отдать...Но нифига! Они хотят, чтобы и с резиной, и с музыкой и за 600... ХЕР им в глаз! А Логану 3 года стукнет только в ноябре (или декабре) 2021...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
1) по чём сам-то брал?
(по Вестам, сейчас есть тенденция продавать по цене по которой сам брал, т.е. если продаешь дороже - скорее всего не возьмут)

2) посмотри продажи новых (44т против 11т за янв-апр2021), т.е на одного покупателя Логана приходится 4 покупателя Грант.
почему думаешь что на б/у рынке соотношение другое?

3) лично я, лучше бы взял новую за 800, чем б/у за 600, к тому же... т.к. ты посчитал все коврики и др. "допы", то получается что надо сравнивать 700 и 600 соответственно.

PS выставил за 620 - будь готов продать за 600, хочешь продать за 630-620, выстави за 650, и сможешь скинуть 20-30... покупатели это любят...
1. Сам брал по 645. ..
2. По цене, которой сам брал и продаю (чтобы налог не платить), даже дешевле... Народ обнищал, вот и берет, на что хватает... Они еще и берут в комплектации ниже комфорта, т.е. с одной подушкой, а некоторые даже и без кондея... Так что - не ориентир ни разу...
3 .ну, новую музыку поставить (10000 мин), резину купить (30000) ковры, чехлы и пр. хрень... В общем туда-сюда +50000 еще...
ПС - это я знаю... Написал - без торга... Не нравится, пусть идут лесом!
coronamark2 вне форума   Вверх