Цитата:
Сообщение от harbor
обо всем об этом я читал на драйве. поэтому вопрос и возник как прошить мозги если там нет микрухи. но вы же не читали мои сообщения
люди шили и китайским шнурком. просто там две версии есть. одна тоже на чипе ftdi как и мастеркитовский адаптер.
плату от своего эбу пока не могу посмотреть, так как в командировке
но видел фото в сети этого контроллера, там микрухи нет и нет места под нее. Но Дестин говорит, что к-лайн есть в 9737.
Вы мне лучше подскажите, как укоротить прошивку, чтобы не потереть область еепром
|
Почему укоротить? Когда вы скачаете свою прошивку у вас будет некий файл. Я обычно себя проверяю размер этого файла строго определенный, скачиваешь с чиптюнера серийную прошивку и смотришь если размер один и тот же значит все правильно и вы движетесь в нужном направление. Потом у вас 3 варианта развития событий точнее 4. 1. Вставляете в свою прошивку нужные вам колибровки. 2. Берете из своей прошивки свои данные и вставляете в какую-то подготовленную прошивку. 3. В платном софте делаете это все без проблем. 4. Есть сайты где люди за минимальные деньги вам это сделают. Ну теоретически вы конечно можете сами в хекс редакторе это все сделать адреса у колибровок одни и те же. Цена ошибки новый блок.