Цитата:
Сообщение от coronamark2
Шикарные ультрасовременные базы... из газа... Да кто сказал, что в долгосрочной перспективе (как эти базы на рти мотора повлияют за 50000 км - ХЗ) это масло будет лучше для кондового мотора разработки 80-х годов?...
|
А кто сказал, что оно как-то особо влияет на РТИ ?
И потом - что вы называете "разработки 80-х гг" ? Если дело в рти, то рти у нас вполне современные, а не 80-х гг.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ибо для современных моторов, в которые предписано лить воду - такой гуталин точно не нужен. А проверенный Валволайн макслайф 10/40 в 5!!!! литровой канистре мне достается от офф.преда по 1600 р. Теперь посчитайте, намного этот Шелл выйдет дешевле?
|
Ща разобью под орех ваш Макслайф
1. Древний высокозольный продукт может быть оправдан на высокосернистом бензине, которого сейчас давно уж нет. Кому нужен старый жирный пакет Макслайфа на современном чистом топливе ? Никому не нужен, он даёт только повышенную золу, которая больше срёт, особенно в горячих зонах.
2. Зачем там набухали такое огромное количество ZDDP ? Масло что, работает в тяжёлом коммерческом дизеле ? Оно же даёт опять таки лишнюю золу, что и видно по анализу.
3. Дальше едем - высокосернистая база гр. I с содержанием серы почти аж в 0.7% !
Невопрос, сера в масле это в том числе антиизносная присадка, но она даёт лишнюю кислоту в отработку и сие совсем не модно и очень не современно.
И хер с ней, с модой, и я могу не быть против этого продукта, но какова его цена ? С ваших слов - 1600р/5л, что безумно дорого за продукт такого уровня. Купите себе лучше Каждый День или Синтек или Лукойл за цену
вдвое дешевле и их продукты будут сравнимого качества с этим динозавровым Макслайфом. Я бы лично так и сделал, предпочтя две канистры российского производителя одной от жадных валволайновцев.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А акция закончится...И что???
|
Если оно будет стоить 1800-1900р/4л, то в топку его.