Кстати я от масла особой грязи в двигателе нивы не видел. Она и при ССР "трудилась" и потом в 2000х на новомодных маслах.
Двигатель капиталил задолго до покупки гранты (даже точно не вспомнить), наверное лет за 8-9.
До меня его не делали, поршня 1го ремонта поставил. Машину покупали в деревни у бабульки, т.к. её дед умер, а сыновья далеко и им нива не особо и нужна была (тогда уже пол страны на прулях ездило и японское качество нахваливало). Паспорт ещё в виде книжки был и чёрные номера.
А вот отец временно покупал 2109 и пришлось делать мотор, он заменил поддон, т.к. отмывать его показалось плохой затеей.
Даже не пойму из-за чего такая разница, скорее всего эта девятка тысяч 300 прошла (хотя уже была инжекторная и младше нивы), а нива по факту только до 1й капиталки и потом я не более 100 000 на ней, меняя масло весна/осень, пробеги были меньше, чем на гранте (д/сад ближе, работа через дорогу и т.п.).
Скрытый текст
После покупки гранты нива один год простояла (пытался её к хоз работам привлечь), но стояла на улице, в межсезонье всё покрывалась влагой - сгнила бы так наверное, продать пришлось + страховка нужна, техосмотр и т.п., если на машине не ездить, смысла держать нету. Хотя для стройки она куда лучше бы мне сейчас подошла, на пониженной прицеп куда угодно мог затащить гружённый песком/цементом.
[свернуть]