Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 05:33   #188
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: "Беги" за новым мотором: АВТОВАЗ начал продажи Гранты с новым 90-сильным агрегатом

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
ну, думаю, это "чуть" - и были резинки в дверях, создающих доп. преграду звуку с улицы и мат в багажнике...
В Гранте только и можно, что проемы резинками закрыть и вибры чуток на крышу, чтобы дождь не барабанил, и в двери на внешнюю панель 20% площади (если больше - двери провиснут), чтобы закрывались приятнее... Все остальное - выброшенные деньги! Ибо - толщину стекол видели? Отож...
Все эти резинки потом сам докупал. Музыку ставил сам (была аудиоподготовка) - это 4 колонки самые недорогие пионер маленькие (в размер гранты без пиления) и то магнит за стекло задевал при открытии - пришлось "допиливать", проставку придумывать в 1 см. А т.к. я нисколько не меломан чаще новости по радио слушаю, то мне оно нафиг не надо.
Сверлить пришлось в задних дверях, да тая ещё в картах задних дверей тупо монолитный пластик.

Вот всё так по мелочам в течении наверно целого года по мере понимания, что нужно. Да нафиг бы оно всё это делать, если с завода есть сразу и всё.

Даже элементарные пороги от калины, которые стоят на люксе, пришлось заказывать, ставить. Больше всего на новой машине боишься поцарапать, когда снимаешь всякие накладки и т.п. И ес-но я поцарапал и не раз, что добавило морального разочарования, вместо радости обновления.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх