Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 15:10   #7
Neibot
Форумчанин

Re: "Беги" за новым мотором: АВТОВАЗ начал продажи Гранты с новым 90-сильным агрегатом

Цитата:
Когда машина просто стоит, разницу между флаком 16/48 и мп3 320 слышно... На ходу - НЕТ!!! Отсюда вывод - нафига тратить деньги и время, если разницы не слышно при эксплуатации????
Ну это ты выслушиваешь пресловутые тарелочки в оркестре. С подобной аудиофилией заморачиваться в авто имхо смысла нет.
Но с воспроизведением частот пониже - вполне.

Например грантовские двери, будучи нормально проклеенными, играли заметно лучше даже на штатных динамиках.

Цитата:
Из люксовой "музыки" с большим экраном, я так понимаю, можно аналог БК сделать и камеру заднего вида плюсом можно(а может она там уже и была)? Вместо это я купил БК + парктроник. Это тоже 5,5 т.р. в тех ценах. Так по вспоминаю, может чего ещё вспомню. Чего мог бы не покупать.
Это да, на грантовскую ММС было навалом программного тюнинга - я себе делал и навигацию, и навороченный БК (+ можно было их одновременно выводить на экран), камеру не делал т.к. был парктроник с завода.

Цитата:
В итоге уже тогда пришёл к выводу, что я не фига и не сэкономил.
Оно и щас - люкс стоит меньше чем на 40к дороже комфорта, но там климат-лобогрев-круиз уже большое дело. Остальное так, бонусом. Например, ключ нормальный складной с кнопками - сигналку можно и не ставить уже, если автозапуск не нужон.

Некоторые еще сразу продают штатное недешевое литье с резиной, пока новые - и тем самым отбивают часть переплаты за комплектацию, а себе берут уже по вкусу.
В случае с хрюном - мне достались диски-фениксы как у весты эксклюзив и резина пирелли.
Если это все продать - так машина вышла бы по цене как обычный комфорт, там всего 25 тыр разницы.
А климат-лобогрев-парктроники-датчики СД при этом бы остались )
Но с женой решили и колеса оставить, ей нравятся. В кои-то веки первое штатное литье, которое действительно смотрится. )

Последний раз редактировалось Neibot; 04.06.2021 в 15:13.
Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх