Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 23:52   #206
Гранта ФЛ
Форумчанин

Re: Моя гранта ЛИФТ АТ КОРИАНДР 72 квт.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Да нафиг она нужна за ТАКИЕ деньги!!!!! Поло нонче сколько стОит? А Рапид?
люксованая, лифтованая гранта с Джаткой очень хороший авто , только прожорливый , много кушает приоровский, а силёнок 98 в самый раз , пока транспортный не отменят. Я уж на всяких покатался , поэтому смело заявляю новая гранта вполне конкурентно способный авто , но не более 3-5 лет. Кстати 8 июня полгода моей гранте , сегодня на спидометре всего 2 700 км. До смены масла в 5000 км успеет уже купленное ЭДЖ протухнуть. Пандемия ни куда не сунуться , в магазин за 55 км вообще стал ездить раз в две недели.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Люкс мкпп гранта и хрюн с кондеем-разница сотка. Тоже немалая.
После лифта Гранты я на хрей вообще не смотрю. Это машина однодневка и жить на конвейере ей осталось не более года -двух мах. Проще замутить на седане ВЕСТА, по типу поло, лифтбек и прекратить выпуск этого хрюна.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Все разные. Кому-то нужны.
Вот Вам лобогрей не нужен, а я бы не отказался.
Кто-то без подогрева попы не может, а мне он не упёрся.
Так что...
Я в принципе не пользуюсь лобогреем , есть и ладно, но подметил одну вещь , стекло с лобогреем в разы прочнее на сколы чем без. Чем объяснить , может закалка другая , может арматура пружинит не знаю. На старых без лобогрея всё было в звёздочках , пусть и заделанных , сейчас вторая машина с лобогреем ни одного скола , хотя камушки точь так долбят лобовуху. Остальные примочки типа климата , экрана, особенно ЭСП , антибукс , обогрев сидух.........весьма полезны и я уже стараюсь от них не отказываться . Поэтому для меня гранта в последней комплектации предпочтительней того же полунашего поло барабана . Таким уж я стал к старости.