Цитата:
Сообщение от alex-1968
3,7 наоборот ГП длиньше - т.е. под бОльший момент.
Ну и тут не в моменте может быть дело, а в оборотах, на которых достигается максимальный момент.
У 8v пик на меньших оборотах - поэтому ГП 3,7 будет логична.
|
Это только в удобстве движения на 1й и задней и максимальной скорости. Ну и для города =- зависит от скорости потока. Разгон на более коротких передачах быстрее - это своего рода плюс. 8клоп с ГП3,7 на 5й не набирает максималку, но комуона нужна?
Если ехать с ГП 3,7 на 3й до 60 постоянно и на обгон проще выйти, то может казаться что с ГП3,9 удобнее постоянно на 4й по городу. И вот тут 3,7 на 3й будет явно предпочтительнее для разгона, чем с 3,9 на 4й (а переключаться в городе каждый раз не хочется). ГП же в паре с КПП и всегда есть выбор или переключится или так ехать. По трассе 3,7 вполне нормально. По городу я бы хотел 3,9,чтоб 3ю не втыкать раньше времени (но 3я в городе довольно хорошо, легко можно до 120 на обгон).
Вот запись, когда дорога пустая - как раз по времени. На пустой часто до 100. И по оборотам не особо крутил. С 3,9 разгон был бы легче, но я особо и не разгонялся, примерно на 4000 переключался.
https://youtu.be/9vZfPGPyjJ0?t=111