Цитата:
Сообщение от pssergey
Где именно начал гнить нет случайно подробностей? Просто интересно. И отчего на ТО заметили это, а знакомый не замечал... но не суть.
дело прошлое, случаи разные конечно бывают, но капот изнутри так же антикором вымазан с завода. Это хорошо видно. По крайней мере на пристиже.
|
По завальцовке швы гниют если не было антикора. У людей вылазило на капот в районе дворников, со стороны обращенной на водителя (которая под 90 градусов к плоскости самого капота), а обычно - кромка капота за которую поднимать его, со стороны двигателя - там как раз вечно сырость зимой и соль.
С завода антикора в капоте нет, я специально витринные образцы рассматривал. Возможно его диллер должен наносить при предпродажной подготовке, не знаю, но с завода этим точно никто не занимается, а диллер на это забивает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Стойки на нем мертвые с рождения! А к 40000 км. при загрузке 200-300 кг в багажник - корма как вафля раскачивается... при сползании с бордюра в 10 см. кузов делает такой клевок мордой, что бампер оставить элементарно...
|
Ну вот у гранты максимальная грузоподъемность заявлена +400кг, с водителем и пассажирами, я посмотрю как она у тебя рулиться будет если ты в один багажник 200-300кг запихаешь, небось брызговики по асфальту волочиться будут))) Ты меня удивляешь что своими претензиями, что своими хотелками от авто, уже не в первый раз)))