Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 12:25   #79393
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Железная логика!
А кредит отдавать с каких шишей?
С тех же 17 000! + платим проценты банкирам.
Вы в банке не подрабатываете?
Так я и говорю! Что путинский средний класс априори ничего себе позволить не может! А в банке я не подрабатываю...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Даладна)) Через год уже будет машинка. Если бухать не будешь
Это как????
Ну, берем деревню..
Хотя нет, откуда тут такие зарплаты??? 17000???
Город. Пусть даже квартира своя однокомнатная.
Коммуналка в среднем по году 3000,
общ. транспорт - 1000,
поесть в среднем 300 р. в день скромненько - 9000,
шило-мыло 1000,
одежа какая-никакая, ну пусть 2000 .
Итого: расходы 16 000 р.
А зарплата 17000!
Т.е., Вы можете отложить аж 1000 р. в месяц... Это сколько Вам надо будет копить на Гранту-бомж по сегодняшним ценам????? 500! ПЯТЬСОТ МЕСЯЦЕВ!!!! Это сикока лет???
А?
НебухАющий Вы наш!
Машина... Детскую модельку вы сможете купить!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
"Что бы сделать человека богатым, не нужно добавлять ему денег - нужно убавлять желания".

Добавлено через 6 минут

Коммуналка, говоришь... Значит квартира уже есть. Сдай её в аренду. Езжай туда где жильё дешевле. В деревню, например. 17 рублей заработаешь ВЕЗДЕ. А попутно можно пяток телят навырост взять, курочек десятка три, картошку посадить, ну и тд. Тогда и "на покушать" останется.
Повторю, если бухать не будешь.
Ишь ты... 17 рублей, говорите? Везде??? ДА ФИГ там!!! У нас платят 12400 грязными!!!
Пяток телят на вырост???!!!! И почем нонче телок???? А много вы телков возьмете с зарплатой в 12400? А кормить их чем? И помещение у вас под них есть? И пасти вы их сами будете?
А куры почем? У нас около 100 р/шт. 3-х дневные... А корма? Картошку, говорите??? Это что потом, с утра до ночи жука с нее собирать???
А огород когда полоть будете?
В обеденный перерыв?
Или после работы?
Или вставать будете с восходом? А потом на работу?
В общем, все понятно.. работать 26 часов в сутки, не спать, не жрать, не срать, КОПИТЬ...
Да вы загнетесь через полгода такой жизни! Бухенвальд - курортом покажется!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
да ладно, ну уж про 99% сильно загнул))) Что-то никто из знакомых не сидел и ОБХС весь куплен на корню.
Ну, я и смотрю...У Вас в Нижнем - все хорошо. И 17000 зарплата, и телков можно купить, и курей, и не загнуться... :-)
Не знаю. Я уже в Ельцинские времена двух ПКСов (Помощник Командира по Снабжению) закрыл...Правда, пришлось самому скакать - прокуратура - суки ленивые - нифига делать не хотели! Это при том, что я не юрист ни разу... А уж при СССР - вообще никаких проблем не было!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ну приезжай к нам, попробуй...

Ты брал? А я пробовал, дешевле мясо и яйца на рынке купить, если нет халявных кормов.
Во-во! Я тоже думал, перееду в деревню, буду курей выращивать... Ага...ЩАЗ.
1.Курятник построй, с загоном, если не из говна и палок строить - 100000 р. и это самый минимум.
2. Курей купи, если подрощенных брать - 150 р/шт. Меньше 50 брать не имеет смысла. 7500 р.
3. Корма - а жрут они будь-будь. А зерно нонче уже пробило планку в 15 р/кг...
4. А лиса или ласка пришла - пипец курятнику!

Я и так считал, и так...Даже не считал свой труд - один хрен - себестоимость первые 15 лет меньше 300 р/кг. - вот никак!
А нафиг оно мне, если курей нормальных у нас продают по 250 р/кг . и никакого гемора.

Последний раз редактировалось coronamark2; 12.06.2021 в 14:53.
coronamark2 вне форума   Вверх