Цитата:
Сообщение от Jekson
Железная логика!
А кредит отдавать с каких шишей?
С тех же 17 000! + платим проценты банкирам.
Вы в банке не подрабатываете?
|
Так я и говорю! Что путинский средний класс априори ничего себе позволить не может! А в банке я не подрабатываю...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Даладна)) Через год уже будет машинка. Если бухать не будешь 
|
Это как????
Ну, берем деревню..
Хотя нет, откуда тут такие зарплаты??? 17000???
Город. Пусть даже квартира своя однокомнатная.
Коммуналка в среднем по году 3000,
общ. транспорт - 1000,
поесть в среднем 300 р. в день скромненько - 9000,
шило-мыло 1000,
одежа какая-никакая, ну пусть 2000 .
Итого: расходы 16 000 р.
А зарплата 17000!
Т.е., Вы можете отложить аж 1000 р. в месяц... Это сколько Вам надо будет копить на Гранту-бомж по сегодняшним ценам????? 500! ПЯТЬСОТ МЕСЯЦЕВ!!!! Это сикока лет???
А?
НебухАющий Вы наш!
Машина... Детскую модельку вы сможете купить!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
"Что бы сделать человека богатым, не нужно добавлять ему денег - нужно убавлять желания".
Добавлено через 6 минут
Коммуналка, говоришь... Значит квартира уже есть. Сдай её в аренду. Езжай туда где жильё дешевле. В деревню, например. 17 рублей заработаешь ВЕЗДЕ. А попутно можно пяток телят навырост взять, курочек десятка три, картошку посадить, ну и тд. Тогда и "на покушать" останется.
Повторю, если бухать не будешь.
|
Ишь ты... 17 рублей, говорите? Везде??? ДА ФИГ там!!! У нас платят 12400 грязными!!!
Пяток телят на вырост???!!!! И почем нонче телок???? А много вы телков возьмете с зарплатой в 12400? А кормить их чем? И помещение у вас под них есть? И пасти вы их сами будете?
А куры почем? У нас около 100 р/шт. 3-х дневные... А корма? Картошку, говорите??? Это что потом, с утра до ночи жука с нее собирать???
А огород когда полоть будете?
В обеденный перерыв?
Или после работы?
Или вставать будете с восходом? А потом на работу?
В общем, все понятно.. работать 26 часов в сутки, не спать, не жрать, не срать, КОПИТЬ...
Да вы загнетесь через полгода такой жизни! Бухенвальд - курортом покажется!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
да ладно, ну уж про 99% сильно загнул))) Что-то никто из знакомых не сидел и ОБХС весь куплен на корню.
|
Ну, я и смотрю...У Вас в Нижнем - все хорошо. И 17000 зарплата, и телков можно купить, и курей, и не загнуться... :-)
Не знаю. Я уже в Ельцинские времена двух ПКСов (Помощник Командира по Снабжению) закрыл...Правда, пришлось самому скакать - прокуратура - суки ленивые - нифига делать не хотели! Это при том, что я не юрист ни разу... А уж при СССР - вообще никаких проблем не было!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vag
Ну приезжай к нам, попробуй...
Ты брал? А я пробовал, дешевле мясо и яйца на рынке купить, если нет халявных кормов.
|
Во-во! Я тоже думал, перееду в деревню, буду курей выращивать... Ага...ЩАЗ.
1.Курятник построй, с загоном, если не из говна и палок строить - 100000 р. и это самый минимум.
2. Курей купи, если подрощенных брать - 150 р/шт. Меньше 50 брать не имеет смысла. 7500 р.
3. Корма - а жрут они будь-будь. А зерно нонче уже пробило планку в 15 р/кг...
4. А лиса или ласка пришла - пипец курятнику!
Я и так считал, и так...Даже не считал свой труд - один хрен - себестоимость первые 15 лет меньше 300 р/кг. - вот никак!
А нафиг оно мне, если курей нормальных у нас продают по 250 р/кг . и никакого гемора.