Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 19:09   #79399
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение

Не, не хочу!

ну почему же - Жигули смогут.
Раньше работали там, где жили. Поэтому все успевали. Мне жену на работу свезти-вернуться - час без малого, вечером то же самое. Т.е 2 часа уже долой... Да и как-то упахиваться нет желания! На пропитание получается "торгую кулубнику, выращенную вот этими руками" (с) и хорош... Чичас чеснок пойдет, малина, ежевика...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

Да как то в магазинов все больше и больше ))) - и они не закрываются и ассортимент как тогда в москве = да бооольше ))).
Какой буржуй поставит в магазин товар, который не берут? Который потом выбросят ...
По мне так тупая дичь - такое повествовать.
Все что есть в магазине, все берут и туалетную бумагу 10 видов и зубную пасту,
20 видов и молоко, видов 10, соки извратные и всякие чипсы, жувачки --- или оно все там для красоты???? )))
Хорош уж бедными прикидываться, - видимо не знаете, что это такое ))).

Ну, это у вас не закрываются...
Не, я ЛИЧНО - вполне себе живу! А вот народ, чтобы хотя бы, как я - крутится с утра до ночи... Ну и видят только, что здоровый мужик вместо того, чтобы лузой кверху сорняки дергать - катает по 30 соткам газонокосилку... И почему-то не бегает со шлангом/лейкой по огороду...Опрыскивает что-то периодически...В общем, не сильно напрягается...
А дело в организации... Грядки в коробах, капельный полив и мульчевание. Ну и от вредителей народные средства...
coronamark2 вне форума   Вверх