Цитата:
Сообщение от Tolik043
Сам переделал?
|
Выхлоп 4-1 такой. Пробка шла в комплекте. По желанию можно было даже не прошивать, отверстие работало как катализатора (30-40% износа показывало, но ошибка не выпадала). Либо пробку ввернуть и прошивка евро-2.
Только не пойму, кому пришло в голову вверх тормашками наварить отверстия под датчики кислорода. Под ДК2 (который многие отключают после установки вставки 4-1) сделали удобно и всё садится как надо. А под ДК1 и провод надставлять и закручивать не пойми как из под машины (либо снимать впуск полностью).
Раньше стояло как надо (дк1 - надставил провод, ввернул его). А ДК2 на полку положил.
А когда решил ДК1 обновить (снятым ДК2), всё вывернул, еле кряхтя этот ДК1 снял. Думаю чего заморачиваться, если доступное отверстие пости рядом. Ну и может новые ощущения будут от установки ДК1 "не туда"/
отверстие такое было

[свернуть]
Вот я и не стал заморачиваться, думаю рассверлю. А на 8v туда и с дрелью можно подлезть. Но 10мм сверло жалко ломать, оно слишком длинное.
В итоге: ДК1 отклик медленный и состав смеси по нему кривой. Ну вышло чуть богаче.
Добавлено через 12 минут
Тут подумал, а может с 3го цилиндра на ДК1 попадает смесь точнее, поэтому свеча у него и белая? А остальные .. я же не уверен как там сварено внутри.