Цитата:
Немного странный подход к существующей проблеме.Таксовать, торговать, перевозки это значит открыть ЧП. Шабашки(?), а пенсия? Она рано или поздно будет, жить на что, на скопленное от торговли?
|
А что делать то..?
Мне предлагали ремонтником за 14 тыс, и сборщиком за 17..! всё..
С такими доходами до пенсии точно не дотянуть., от недостатка витаминов загнёшься..!)
Все эти окосы травы, потолки и т.д., что здесь говОрены, это для больших городов-мегаполисов.., в провинции нет фронта работы., что б всем хватало.!
Или сейчас хоть как то живи., или задумывайся о будущей пенсии и влачи существование, но официальное..!
А ЧП у нас ни кто не открывает., ибо не будет заказов., и так особо не пользуются услугами население., ввиду нищебродства своего.! а если открыть ЧП таким же нам таксёрам., то расценки однозначно повышать., а тут на 10-20 руб., с НГ повысили., первые недели почти ни кто не ездил., или в складчину старались.! сейчас лето, разных москвачей понаехало., они как то перемещаются., и то, сдачу в десюнчик обязательно требуют., из машины не вылезут, пока мелочь рублями не высыпешь в клешню..)
Дело не в том, что б не работать из принципа какого., дело в том, что государство всячески зачморило человека труда.! в шоколаде только управленцы, разные силовики и прочие рукой-водители., у меня в деревне сосед. полкан в отставке., 56 тыс, пенсия., молодой чувак., бухает да за бабами волочится.! и вот такие сотнями тысяч сидят в шоколаде., а работяги их должны обрабатывать.! потому я и учу своих малолеток., не работайте на заводах и фабриках., ни когда., обходите их стороной.! всё что угодно., только не в рабочие.