Цитата:
Сообщение от Sveta
Добавлено через 4 минуты
ну тут просто. Работает посменно, вот в выходные и пахать. Как угодно - кто-то компы чинит, электрику делает, я не знаю, натяжные потолки делают, да что угодно.
Был период по молодости - аж на трех работах впахивала, деньги нужны были, а дети ещё школьницы.
Соседка по квартире у меня торты на заказ делает, шикарные, на продажу. Короче, если хочешь заработать - паши.
|
Вот это ты о чём Света, а? Ты что понять не можешь, или не хочешь, что у гражданина РФ должна быть достойная зарплата у работающих и достойная пенсия у пенсов. Ты просто сравни, какие пенсии на западе и какие у нас. Зачем ты всех хочешь под одну гребёнку "пахать" надо. На пенсии нужно отдыхать, а прирабатывать по желанию (ИМХО). Ну впахивала ты на 3-х работах, со здоровьем как вообще на сегодняшний день? (хотя можешь и не отвечать, не корректный вопрос с моей стороны про здоровье спрашивать собеседника).
Цитата:
при чем тут год назад?
Вот месяц назад сахар у нас уже 50 и выше был, а сегодня можно за 44.90))) купить.
И яйца также. были 70 - самые дешевые, и поищешь, на днях в спаре по акции взяла по 45 первую категорию.
|
Как при чём? В здоровом государстве и сильной экономикой, стабильность должна быть. А не радоваться, что понижение цены на сахар аж в 6руб. И яйца нужно искать дешевле, да ещё и радоваться - нашла. Тебе простой пример бабай привёл. В деревню ездишь? Ну и как там сельское хозяйство поживает? Парадокс - коров меньше, молока завались. Да что-то оно бодяжное стало. Масло пальмовое - везде, что для организма в итоге болезнь.