Цитата:
Сообщение от tanais
Да эти антимонопольные., как и опозиционные партии., для компании созданы.! вякают на кого разрешено..!
Хоть сахар., хоть масло подсолнечное, поднялось в разы., с какого перепугу.? потому что за границу выгоднее продавать..? так делайте так, что за границу было не выгодно продавать.! в конце-концов это продукты., стратегическое сырьё..!!!
А бензин.? капец.!!! типа его выгоднее продавать за бугор, чем здесь..!?
Так это нонсенс., мне как гражданину РФ, не выгодно продавать то., за что я должен пойти воевать в случае войны..!!!!!
А металлопрокат как поднялся в цене.? несчастный профиль как золотой стал., это с чего.? и тут доллар что ли повлиял..?
|
так я знаю... Это у запутинцев и всехоршистов все здорово и лучше, чем в СССР...
А у кого глаза-то и уши открыты, да в голове не капуста - те все видят и понимают - куда идем, зачем, и кому это нужно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Все болезни от нервов.
|
Вот поэтому, я и уволился из вооруженных сил, при первой же возможности... Ибо последние 10 лет службы минимум раз в год по месяцу в госпитале лежал...в неврологии... А после увольнения, лет только через 5 перестал по ночам командовать и смог НОРМАЛЬНО спать в темноте и тишине...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
с этих налогов полкан какой нибудь будет жировать., но ни как не ты..!)
|
Ну, полкану пенсию тоже ТАКУЮ не просто так платят... Не иначе, как КГБшник он... Обычным "полканам" примерно вдвое меньше получается...
А про военные пенсии - это вы зря...Не многие после службы (кто служил, а не бамашки перекладывал) долго на пенсии живут... Все зависит от резкости перехода от состояния "служу" до состояния "на пенсии"... Кому повезло год-полтора в распоряжении проболтаться (пока там все оформят, туда-сюда... Те живут...