Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 23:12   #79466
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Да эти антимонопольные., как и опозиционные партии., для компании созданы.! вякают на кого разрешено..!
Хоть сахар., хоть масло подсолнечное, поднялось в разы., с какого перепугу.? потому что за границу выгоднее продавать..? так делайте так, что за границу было не выгодно продавать.! в конце-концов это продукты., стратегическое сырьё..!!!
А бензин.? капец.!!! типа его выгоднее продавать за бугор, чем здесь..!?
Так это нонсенс., мне как гражданину РФ, не выгодно продавать то., за что я должен пойти воевать в случае войны..!!!!!
А металлопрокат как поднялся в цене.? несчастный профиль как золотой стал., это с чего.? и тут доллар что ли повлиял..?
так я знаю... Это у запутинцев и всехоршистов все здорово и лучше, чем в СССР...
А у кого глаза-то и уши открыты, да в голове не капуста - те все видят и понимают - куда идем, зачем, и кому это нужно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Все болезни от нервов.
Вот поэтому, я и уволился из вооруженных сил, при первой же возможности... Ибо последние 10 лет службы минимум раз в год по месяцу в госпитале лежал...в неврологии... А после увольнения, лет только через 5 перестал по ночам командовать и смог НОРМАЛЬНО спать в темноте и тишине...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
с этих налогов полкан какой нибудь будет жировать., но ни как не ты..!)
Ну, полкану пенсию тоже ТАКУЮ не просто так платят... Не иначе, как КГБшник он... Обычным "полканам" примерно вдвое меньше получается...
А про военные пенсии - это вы зря...Не многие после службы (кто служил, а не бамашки перекладывал) долго на пенсии живут... Все зависит от резкости перехода от состояния "служу" до состояния "на пенсии"... Кому повезло год-полтора в распоряжении проболтаться (пока там все оформят, туда-сюда... Те живут...
coronamark2 вне форума   Вверх