Цитата:
Сообщение от zver
Так что zAn твой возглас уйдет в пустоту. А то еще и расскажут о трудностях на новом месте, которых ранее не было и быть не могло
|
У каждого своя жизнь. Мои дедушки и бабушки из сел в небольшие города уезжали. Родители уже в Москве вузы заканчивали и нам тоже помогли получить нормальное образование. Если люди с севера решают уехать в деревни где дешево и тепло - это их выбор, только детям там делать нечего будет, равно как и внукам.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Как можно у нас взять и переехать в другой регион??? Вот так просто, да? Тут все продать по быстрому за копейки, остаться без штанов - приезхать туда, а там окажется, что это была рекламная завлекуха... Видел я таких, которые переезжают... Вы, видать, сами не переезжали ни разу, вот так, с Дальнего Востока на Север! А?
|
Снимают жилье, находят работу, осматриваются насчет инфраструктуры, климата и т.д. Если понравилось - продавай недвижимость на старом месте, бери на новом. У меня коллеги были вообще из других стран и работали официально (платили там за патент вроде) и нормально в итоге все у них получилось. Да, ипотека поголовно у всех ибо ценники конские.