Цитата:
Сообщение от Serpico
Пальцы супер-авто после 2014 г. 18 мм, у иксрея 19 мм, автовазовцы пошли по старому образцу супер-авто у которых тоже был палец на 19, в своё время у них были опасения что палец будет отрывать, но решение себя не оправдало. А вот автовазовцы перебздели и сделали по старинке. Шатуны если мне память не изменяет что у суперавто, что у 21179 по 129 мм, но разные диаметру нижние головки, потому что шатунные шейки у 21179 сделаны тоньше стандарта, по старой технологии суперавтовцев до доработки 2014 года.
|
Спасибо. На всякий случай себе на заметку - теплится надежда добавить крутящего момента и при этом не иметь внешних признаков переоборудования (на всякий случай). Получить считай новый по ощущениям авто этим путём всё равно дешевле, тем более если в перспективе выбор был бы на 182 или добавить денег и 186 сделать на 1,8L, то 1,8L мне кажется даже поинтереснее 16v 1.6.
А по кузову в общем у меня к моей гранте претензий особо нет, у нас не чего не ржавеет. А период, когда её надо было выгодно продать я уже упустил.