Цитата:
Сообщение от zver
я маме последние лет 15 это вдалбливал. Года м 2-3 только вот малость начала посадки стратегические сокращать и заменять на цветники. А большую картоху слава богу лет с 10 назад уговорил забросить. Еб.и много, выхлоп ноль. Там ща около 20 соток под паром. и около 30-40 условно нашей, по факту давалась совхозом для пользования уже зарастает березками активно.
|
Посадите что-нибудь культурное! Ягодник - смородину, крыжовник, ежевику, малину... Возни минимум - в короба все кусты и мульчевать (газонокосилку бензиновую надо купить). И все на капельный полив.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Садим на семью, не более, до нового урожая. Зато своя, а это перевесит всю е..., кот. не более, чем с другими культурами.
|
У меня жук картошку всю на корню съедает, падла такая! А химозить... Так тоже самое выйдет, что у фермеров...Я лучше куплю... От покупки 50 кг в сезон не обеднею...
А выращивать надо то, что стОит дофига! Клубнику, малину, вишню, черешню, виноград, ежевику...Вот если картошка станет по цене, как вишня/другая ягода - вот тогда я за картошку возьмусь...может быть...Смысл с морковкой/свеклой возиться, если она в сезон и так копейки стОит. И надо ее цуть-цуть... :-)