Цитата:
Сообщение от zver
Та не . Ты обоснуй за цимес от него))
То вам есть нечего, комуналку нечем платить, итд итп, но сверху готовы по рубасу накидывать на раз два - в надежде на пробег 500 тыс. Ну чисто рег62. Ну да тот больной на голову был.
Добавлено через 5 минут
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...0%B5-new-2020/ вот к слову анализ абсолютно заурядный продукт с ценой в автопабе 2187 за 4 литра. Тебе накидать почем аналоги с такой же заурядностью стоят?)))
|
Нет подделок. Масло чуть слабее Мобила-шелла-кастрола.
Какой рубас???? Разница в олл клаймите 5/40 5 л за 2000 и Синтеком Платинум 5/40 4 л. за 1400 р - пара сотен рублей. Зато я знаю, что купил вещь, и на нем спокойно 300 м/ч проеду без вреда для мотора и масло еще не умрет.
Логановский мотор и так проедет 500000 км. ...
Где я писАл, что ЛИЧНО мне нечем за квартиру платить, а?
Я Вам про синпауэр хоть слово говорил??? Ну, накидайте аналогов... Посмотрим...
А вообще - лейте хоть подсолнечное в свой мотор - мне по-уху...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Мотаться по М.О или Москве из-за двух канистр и искать при этом выгоду - себе дороже, прокатаешь больше в ваших пробках.
|
Согласен! Мне до офф. представителя Валволайна в Ростове 1,5 км. (нужно просто сделать этот самый крюк в 1,5 км по дороге домой)...
И я получаю отличное масло, с 100% гарантией, что не подделка. И по цене ниже любого интернет-продавца!
На Озоне такие масла стоят на 500-1000 р дороже, чем беру я.
Так же иногда пользуюсь Несте, которое, по факту - тот же валволайн с небольшой разницей цене. Ну, а Несте уж точно не подделывают - кому надо подделывать не ходовой товар!