Re: Оно нам надо? - 80!
[QUOTE=Star;763976]Не ВАЗ, а Весту, короче - её не брать, что бы потом при продаже, не креститься и целовать землю, повторяя ....чур меня...
Стар., обоснуй если можно подробней.! в чём подвох то у Весты..!?
Не про внешний вид, не про вместимость не надо., это обмусолено..! прям конкретно., у Соляриса вот это и это лучше чем у Весты...
Просто у друга моего Солярис, ровесник моей Гранты., и пробег схожий., но он вложил в неё заметно больше чем я в Гранту., и рыжики стали появляться.. у меня пока только пороги по началу полезли., но установил брызговики., и всё..! т.е. по кузову у Соляриса, врятли какая фора заметная.! едет по сравнению с ЛГ он может и комфортнее., да и шестиступка там стоит.., но тут и клиренс и форма кузова роль играют., зато не проедет он, где Гранта и та же Веста проедут.., тут свои преимущества..! И ещё друг заморочился с цепью в ГРМ, какую-то лабуду делать., у них там после ста с чем то тысяч., нужно пол мотора разбирать, что б цепь подтянуть и что то поменять, это всё в заметную копеечку влетает..! а на наши вообще безвтык., гоняй пока не порвёт., порвёт меняй и дальше гоняй.!)))
|