Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2021, 22:26   #79749
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Да я что логан чтоль не видал ))
Переплатил за типа инно - теперь убеждаешь сам себя, что не зря.
Без обид ))

Добавлено через 7 минут

Делаются из одного металла, в одном месте, красятся и обрабатываются по одной технологии - нет сцуко логан не ржавеет, а веста на второй год вся рыжая))
Да не, я пальцы не гну...Просто ездил до этого на Логанах/Ларгусах - те откровенно не ехали и были очень шумные. Рестайл здорово поменяли - шумку добавили вот прям существенно. Свет - на любителя стал - по мне: ближний лучше, дальний сильно хуже. Датчик тем-ры мотора поставили - показывает правильно, не как на Весте. В коробке поменяли шестерню пятой передачи - теперь - 3000 об - 109 км/ч. Раньше было 3300 об. Ну и едет он на много лучше прежнего (видимо, прошивка и КПП повлияли - теперь бензин 95-98) - идешь 109 км/ч - чуть нажал на газ - и уже 150 км/ч, при этом ни рева, ни гула... А на 98 вообще - просто экономичная пуля!
Зато подвеска стала, как у Весты! Специально обратил внимание - ее раскачивает, так же как Логан, в котором, по мне, стойки полумертвые с новья, и такими и остаются... Ну и на прошлом кузове до 140 000 км салон не скрипел совсем - на этом сверчки почти с рождения...

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=tanais;763991]
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Не ВАЗ, а Весту, короче - её не брать, что бы потом при продаже, не креститься и целовать землю, повторяя ....чур меня...

Стар., обоснуй если можно подробней.! в чём подвох то у Весты..!?
Не про внешний вид, не про вместимость не надо., это обмусолено..! прям конкретно., у Соляриса вот это и это лучше чем у Весты...
Просто у друга моего Солярис, ровесник моей Гранты., и пробег схожий., но он вложил в неё заметно больше чем я в Гранту., и рыжики стали появляться.. у меня пока только пороги по началу полезли., но установил брызговики., и всё..! т.е. по кузову у Соляриса, врятли какая фора заметная.! едет по сравнению с ЛГ он может и комфортнее., да и шестиступка там стоит.., но тут и клиренс и форма кузова роль играют., зато не проедет он, где Гранта и та же Веста проедут.., тут свои преимущества..! И ещё друг заморочился с цепью в ГРМ, какую-то лабуду делать., у них там после ста с чем то тысяч., нужно пол мотора разбирать, что б цепь подтянуть и что то поменять, это всё в заметную копеечку влетает..! а на наши вообще безвтык., гоняй пока не порвёт., порвёт меняй и дальше гоняй.!)))
Соглашусь. Сильно жалею, что когда я Логан брал, безвтыковые Гранты тольок-только пошли... Сэкономил бы 200 000 р...в 19 году... А сейчас хотел поменять Логан на Гранту - и Логан не особо берут и в салоне Гранту без уже установленных допов на 30-40000 р не купить... А это уже к цене б/у Логана 2,5 летнего надо 50 000 р прибавить...
coronamark2 вне форума   Вверх