Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 23:23   #287
Ярослав02
Форумчанин

Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А родной заводской нормально отработал?
Нет.
Я писал выше, что первые пара-тройка десятков тысяч было всё ОК. А потом, постепенно начал нарастать бой(то есть пульсация при торможении). Происходило это довольно медленно. Долго не мог понять, пульсирует таки, или мне мерещится. По мере роста, понял - пульсирует и это дело прогрессирует. Я их проточил. Полунепомогло(сначала было непонятно, есть пульсация или нет, а потом понял - ЕСТЬ).
Постепенно созрел к покупке новых. Выбрал Бош. Думал - так дёшево и BOSCH(!!!), какой я молодец. Боши тоже со временем запульсировали. Ещё через время проточил и их. Опять полунепомогло.
Ещё через время купил Пиленгу-V220(очень дёшево, у продавана был всего один комплект, ну и мне показалось, что это скидка на залежалость, а я типа умный, взял классную вещь по дешёвке).
Но пиленга опять запульсировала. И вот тогда я понял - НЕ В ДИСКАХ ДЕЛО, раз третий комплект показывает один и тот-же результат. И начал менять ступицы, подшипники, купил часовой индикатор для замера боя, мерял там чё-то, боя больше 3-4 соток не видел. Но, в общем, ничего не приносило результата. Ну и долго ездил с пульсацией.
Ну а вот недавно решился таки отвалить по нормальному за "мадэ ин германи". И это помогло ! Пока помогло ...