Цитата:
Сообщение от Tolik043
Включение вентилятора на ХХ чаще, особенно летом, да и зимой не исключение. Вязкость масла думаю не поменяется критично. Экспериментируйте, отпишитесь об итогах - почитаем. Дело в масле изначально залитом, т.е 0/30 или 15/40.
|
Я просто залил промывку и расход на ХХ стал 0,67.
При этом смазочные свойства того масла сомнительные, а изменилась исключительно вязкость масла. Поэтому такой вывод.
0,67 стало уже при +70С. Т.е. оптимальная вязкость для мотора была достигнута и хватало жидкой промывки.
Температура обычного (рабочего) масла в поддоне сильно от погоды зависит - ХХ же не долго, обычно между участков пути.
Но при этом на прогретом ДВС (до +95С) какой то особой экономии не появляется, относительно +75С. Вот и получается на ХХ ловить разницу сложно (Ярослав её по расходу воздуха смотрит), слишком много факторов, которые надо учитывать. Например ЭБУ решил, что при +75С можно воздуха подать больше, а при +95С воздух зажать (дроссель прикрыть), чтобы не было детонации и компенсировать всё выкручиванием УОЗ и обогащением.
Иначе не могу понять почему на рабочем масле на ХХ расход и 0,73 бывает (даже не полностью прогрет мотор) и 0,82 может стать. Ну по любому под бензин воздух должен подбираться тоже в некой пропорции.
Косвенный замер получается по разряжению и надо учесть, что ещё может дать ошибку (там 200Вт потерь уже погрешность).
А вот под нагрузкой, когда УОЗ оптимален уже 200Вт не так важны, когда мотор свыше 10кВт выдаёт.
Но там сложность повторения поездки (другие погрешности). Если можно просто вывесить колёса на 5й и зафиксировать педаль газа (заводить и глушить с фиксированной педалью), то должно более точно получится. Пусть небольшая мощность, но всё уже не ХХ.
Хотя может я ошибаюсь, просто для себя понял, что ХХ очень своеобразный режим и как там ЭБУ удерживает обороты знают только его разработчики (меняя расход воздуха, топлива, УОЗ) да так, что расход может увеличится на 5%, при том что вообще всё в повторяемом опыте одинаково, а масло прогрелось больше (по логике расход упасть должен), но расход топлива вырос.
"По воздуху" я не измерял, надо у Ярослава уточнить условия замера и что может влиять на погрешность (малая вентиляция картера например или он её заглушил).
А так машина трения хоть и показаометр, но это не так наглядно, как хотелось бы. Лучше всё на ДВС увидеть: есть приход от синтетики с присадками против той же минералки. Или разница только в сроке службы масла и платить проще за лишнюю замену масла, чем за маркетинговые цифры?. Явно на ней промывка дала бы худший результат, а на ХХ наоборот вышло.