Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 22:08   #853
Neibot
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11

Цитата:
А зачем тебе х-рей вообще понадобился, чет хрень какая-то. Ладно ниву там на рыбалку гонять не на чем ) Да и веста как-то явно получше логанов тесных )
Так вторая машина давно напрашивалась.
Потому что когда в семье оба с правами - две машины прям сильно удобнее.
Просто один пример - пока я работаю в пыльном городе, хрюн щас в деревне, вместе со всем остальным семейством, самоукатившимся на нём. Потом сами и приедут.
А раньше приходилось искать время и возить. Туда-сюда. Теперь красота.

Почему хрюн - потому что с климатом, двумя педалями и негниющий он стоит на 240+ дешевле весты св с теми же вводными. А по уровню исполнения аналогичен ей. В чем-то даже лучше.
Багажник практически такой же, и я даже помещаюсь сзади сам за собой без проблем.
Хотя такой цели и не ставилось при покупке. Я, честно говоря, думал что он будет тесный как гранта.
Динамика-управляемость в данном случае пофигу совершенно, на машине жена в основном пенсионерит - ей всё нравится.
Хотя управляется авто довольно неплохо, и подвеска там тихая.
А с динамикой печаль. Но привыкнуть можно.

Цитата:
Весту кстати я продал пару месяцев назад
Ну главное что продал не на ремонт турана )

Цитата:
бесят эти иномарки которые на каждом выступе еле-еле проезжают, оттормаживаясь до полного останова., думаю., да нафига же такую машину покупать., что б по каждому бугорку так шарохаться.!)))
А потом в иномарках бесятся от грант, ползающих свои 100 кмч )
Разные подвески под разные цели, у меня оптима неровности жрет без пробоев как ваг, но всеж жестковата, по ямам я не летаю.
Зато как она по трассе стелет.. Я еще не обнаружил тот предел скорости, когда становится некомфортно.

Цитата:
бесконечное бряканье исправной подвески на дороге с выбоинами и прочими изъянами.
Тут как обычно - автоваз ограничился устранением явных скрипов.
Остальное - особенность конструкции.

Последний раз редактировалось Neibot; 15.07.2021 в 22:11.
Neibot вне форума   Вверх