Цитата:
Сообщение от coronamark2
А фиг чичас вернешься! Даже ключ-в-ключ 2-3 летнюю Весту/Логан на новую Гранту-седан-комфорт не поменять! Как минимум надо 50000 р готовить!Т.е., продаешь машину с зимней резиной, а получаешь новую без. И новую Гранту без ненужных допов не купить! Все, купил - езди!
|
Как будто только новая гранта с обязательными допами)) На них пока стоимость навесного как я понимаю минимальная в сравнении с другими, особенно корейцами. Ну а что касается обмена - тут целая куча факторов от комплектации, региона сделки, состояния и т.д. Лично я думаю спрос серьезно просядет и на Поло с Солярисами и на дорогие Весты (высокие комплектации, кроссовые версии). Салоны уже одолевают звонками что большие партии в наличии - ясен пень, 1-1,5млн в кредит да при конском росте цен на все остальное от продуктов до дерева с железа и заканчивая недвигой. Скоро мне кажется вернуться в реальность без допов, хорошие скидки при трейд ине и т.д. А вот по Гранте как самой безальтернативной по цене машине пока снижения спроса не видно, наоборот рост продаж поскольку приход покупателей из более высоких сегментов. И, конечно, отсутствие хорошего торга и условий по их покупкам.