Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 21:23   #79845
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Вообще зашибись устроились агрохолдинги!
Дотации от гос-ва получают (читай, мы им платим). Продукцию гос-ву не сдают, продают по спекулятивным ценам, деньги гос-ву не возвращают, работникам - копейки платят. Офигенно устроились... Ну, Мираторг, понятно, Медведева-иудушки... И остальные хозяева ,видимо, в досдуре штаны просиживают!
Зашибись устроились не только агрохолдинги..
Все кто недра дербанят, то же не плохо устроены..!)
Это дикость какая то.! типа нефть, бензин и т.д выгоднее за границу продавать.???
Пляяя., да это же достояние народа., населения страны..!!! как же может быть мужику со своего огорода, урожай выгоднее продавать.? когда дома семья недоедает..???
Ведь в первую очередь, должны быть обеспечены интересы населения страны., а излишки тогда на продажу..! что это за гос-тво., где стратегическая промышленность в частных руках.? как можно приватизировать недра страны..??? как мне., гражданину этой страны., продавать мне же принадлежащее, не выгодно..?)
Может моё старое, советское воспитание и образование, так супротивится такому положению вещей., но я не вижу ни одной веской причины отдавать в частные руки природные ископаемые., энергоресурсы и вообще всё., что растёт на земле государства..!
Можно какую программу компьютерную изобрести, офигенную., и продавать за границу., или пуговицы наштамповать и туда же., тут твой товар., твои и правила..! но недра., за которые я должен пойти воевать в случае войны., мне же втюхивают в три дОрога..!?)

Добавлено через 28 минут
Цитата:
tanais,ты прививку сделал?я вот скоро вторую поставлю,а то путевку купил на сентябрь в Турцию,а без прививки не пущают....
Я болел зимой., писали же тут активно..!
Ты вроде то же болел.! из-за справки что ли прививку сделал..?
Я в Турцию и бесплатно не поеду., а собираюсь в Архипку., а от туда в Крым., Судак или Гурзуф., пока не решил..! прививку, даст Бог к осени нужно будет делать., может у нас появятся одинарные., не охота двойную делать...!
tanais вне форума   Вверх