Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 11:59   #79874
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Бабай
А смысл ходить эту галку ставить?
Такие же.

coronamark2
Ну вот всегда так говорят - пузырь лопнет, экономике кранты, будет полная жопа...
Скажи конкретно в чем это выразится?
Продукты подорожают?
Ну тогда насколько? Если ты считаешь, что на 400% - то ну вряд ли же. Кто покупать будет то?
А если на 25% - ну так какая же это прям жопа, жопа, жопа?
Это значит кто то поменяет ассортимент и будет больше говна на 25% покупать, а от чего то откажется.
Ну и где этот ужас, ужас, ужас?
Вон стройматериалы вдвое/втрое подоражали и че? Один хрен народ строится. Хотя кто то конечно и отменил. Ну вот и все.
В общем ИМХО будет просто дальнейшее постепенное падение уровня жизни вот и все.
И насколько он должен еще упасть и сколько это займет времени, чтоб народ пошел на улицу, прикинуть очень сложно.
А когда таки пойдет, то, как я говорил - вкатают в асфальт и закончат уже все эти дуратские игрища в демократию.
Да не экономике кранты - ее и так считай, что нет. А нашим бюджетам кранты!
Подорожает все! Это однозначно. и сильно подорожает. Морковь на сколько подорожала? 400%! А сахар? На 250%. Потом опомнились, и сделали нам благо: 200%...
Вы думаете, что остальные не хотят ТАК ЖЕ заработать?
И, кстати, что морковщикам ФАС и Роспотребнадзор сделали???? НИЧЕГО!
Железо подорожало втрое, древесина вдвое. На РОВНОМ месте! Вот ни с чего. Вернее, объяснение есть, но оно из серии "социалку хотите?"

Пока еще держится цемент. И материалы на основе цемента.
Народ строится уже по-другому... Кто планировал крышу профилем класть или металоочерепицей, дружненько так посчитали, подумали, усилили стропила и кладут шифер!
Посмотрим. Хотелось бы, чтобы было по-вашему... Но по-вашему было с 19 по 20 годы... потихоньку цены ползли.
Я вот прям хочу ошибаться! Мне эти катаклизьмы - нафиг не нужны...НО...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ну а какой курс должен был быть?
опять отобрать все и поделить?
пробовали... все знают, что из этого вышло...
у китайцев есть проклятие: "что бы ты жил в эпоху перемен"
не, ну его на...уй эти эпохи перемен, достали они от слова совсем...
меня такая стабильность больше устраивает...
Как вы любите писать: Дядя Петя! ты дурак?

Покажите мне стабильность???? Стабильная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!! А не эта срань!

ГДЕ??? Покажите мне стабильный ценник хоть на что-нибудь даже за прошлый год!

Год от года налоги, всякие оплаты растут, покупательная способность денежных средств населения - падают!

Это стабильность???

Пенсионный возраст подняли! Т.е., положение о том, что "закон обратной силы не имеет" нарушилось уже столько раз, сколько пальцев на конечностях населения РФ...

Это стабильность?

Или 400% рост морковки, 300% металла, 200 % сахара и древесины ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ???

Это стабильность????

Это СТАБИЛЬНОЕ РАВНОМЕРНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ЗАДНИЦУ! 20 летнее погружение!

И так уже, по факту все там, одни губы остались, чтобы курили и водку жрали...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
В 2000 году без них сменили и зажили...
ВЫ сменили???
Или МЫ?

Да ЩАЗ!!!!

ОНИ сменили...одну говорящую голову на другую...
И все.
Между прочим, еще при Ельцине военным (про остальных не знаю) начали возвращать долги по зарплате...Где-то с 97 года начали... А вот пришел ВВП с Кудриным и началось...

"Мы вам денежное довольствие увеличим!"
Ага...правой рукой дали, левой отобрали. А по ТВ орали только про правую руку...

При Ельцине законы исполнялись так себе, но они были на бумаге... Можно было подать в суд, выиграть дело и получить положенную выплату...
Сейчас втихаря "закон о статусе военнослужащих" уже столько раз менялся и корректировался, что там от того закона 1992 года осталась только часть, где прописаны обязанности военнослужащего... Обязанности гос-ва куда-то делись...
coronamark2 вне форума   Вверх