Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 16:33   #79893
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 80!

Чурка это ты. Среди этих гастеров нет ни одного с Ташкента или Самарканда, можешь подойти и спросить. К нам едут из глубинки, из дальних кишлаков, точно так же как наши едут с переферии в Москву. Поэтому и язык не знают и пр. атрибуты деревенщины. В крупных городах Узбекистана такие же цены, как в крупных городах России и зарплаты соответсвующие.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Чему там 9 лет...
ссылку посмотри.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Отделились?
Пошли на фиг!
Живите сами!
ну-ну, отделились сами, коммуняки страну развалили, Ленин бонбу заложил. Собрался бороться с олигархатом и повторяешь их же мантры вбрасываемые для дурачков, разделяй и властвуй....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я вообще против того, чтобы население бывших советских республик к границам РФ на пушечный выстрел подпускали!
В японии вопрос с гастерами решили элемнтарно. Иностранцу там положено платить больше чем местному. Нужен иностранный спец плати в два раза больше чем местному, а попадешься с нелегалами и пр. хитростями, штраф такой впаяют, что по миру пойдешь.
Много ты видел средниазиатских рабочих во времена СССР? У них дома была работа, так же как и у наших колхозников и пр. жителей переферии. Так что не иностранцы виноваты, а наши и их буржуи.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я вообще против того, чтобы население бывших советских республик к границам РФ на пушечный выстрел подпускали!
Ну я из населения бывших советских республик, в третьем поколении и вот такие борцы мне и кричали, типа понаехали тут... мы казаки и т.д.
Только мои предки ехали в Ср Азию. чтоб завоевывать земли для РИ и защищать ее рубежи, а эти сраные казаки здесь гоняли студентов и рабочих, нагайками на демострациях. Да вот еще такие борцы за русский мир, что выше похвалялся, как он бухал пол жизни, а потом пол жизни страну разворовывал, да льготы себе пробивал, а теперь рассказывает как ему плохо при коммуняках было. Молодой, родился бы раньше еще в полицаях послужил бы, а потом рассказывал бы как его кровавый Сталин расстреливал.

Последний раз редактировалось babai; 18.07.2021 в 16:36.
babai вне форума   Вверх