Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 20:03   #79957
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
И не просто орали, а били, жгли, насиловали бесправных в новой стране русских
где и когда давай поточнее, сказочник. Русских били и жгли только в одной новой стране в РФ, в чечне
Цитата:
Я за то, чтобы ВСЕХ гастарбайтеров (законных и не законных) в шею из страны вытолкали! Чтобы СНАЧАЛА своих работой обеспечить, а уж потом чужих!х
спрос рождает предложение, для альтернативно одаренных повторю, сделай как в японии или хотя бы выполняй те законы, что уже есть и не будет никаких гастеров. Да и без гастеров, пол страны работает в серу или вообще вчерную, как те же гастеры и пофиг всем. Но борцы за русский народ винят во всем приезжих, правильно пусть Ванька слесарь ваююет с Абдуллой, а в это время скрепные работадатели будут дрючить обоих
Цитата:
Да, только теперь он этот момент деликатно обходит
хватит уже гнать здесь, я же не высказываю предположения прчин твоего перезда.
Цитата:
Только ему не повезло - у меня друг на севере остался - такой же, беженец из Узбекии... Он мне рассказывал, что там творилось...
а еще у сестры сотрудница замужем за внуком перехавшего, тоже рассказывает...
давай факты в студию или не п...ди

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Талмуд читали? Нет?
а ты читал, болтун. У них целая наука по изучению талмуда и сами евреи толкуют его по разному, сколько евреев столько и толкований

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Читали талмуд-то???? Про гоев читали???
ну почитай про неверных у поклонников магомета, а еще изучи уложение о наказаниях РИ, какие там кары за пропаганду против православия и т.д.

Добавлено через 9 минут
Талмуд - это сборник комментариев на еврейскую религиозную книгу и способов соблюдения инструкций для евреев в этой книге. СОДЕРЖАНИЕ ТАЛМУДА - КАК ПРАКТИЧЕСКИ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ БОГ ПЕРЕДАЛ ЕВРЕЯМ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ. А отношение к гоям - если есть, так, мелкие замечания.
Вся еврейская религиозная книга целиком и полностью помещена в христианскую Библию под названием "Ветхий Завет".
Нет и не может быть в Талмуде НИЧЕГО, что противоречит Ветхому завету.
В ветхом завете еврейский Бог, что к иноземцам надо относиться с уважением, дабы сами евреи были чужеземцами в Египте.