Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 13:24   #958
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка - 10

Вот примерно такие по нексиям отчёты (фото именно по нексиям внизу). Когда машина вроде казалось нормальной, брали отчёт. Катались три дня по свежим объявлениям. Но решили, что ниссан с 400 ккм лучше нексии с 400ккм, по салону точно лучше он.

А у кого ремонт глушителя и т.п. - это собственники, которые пока не планируют свои машины продавать. На гранту даже самую старую им под 100 т.р. добивать, а свою они уже машину знают.

А продают те, кто понял что машина прошла полмиллиона и ещё как то ездит.
Реально сложно выбрать за 150 000 что то. Так только на свой страх и риск.
Но на удивление как то эти японцы не сгнили, чего не сказать про наши машины. Возможно Д класс всё же лучше оцинкован был.

Мотор с ремонтом вполне может полмиллиона пройти. Не знаю что там с моторам у "моего экземпляра", но вроде едет, дым не видно (машину заводили холодную), потом прокатились - ну тоже едет (автомат как то даёт набрать обороты мотору, но по скорости я думаю гранта резвее). По трассе не рискнул быстрее 120, мало ли чего там может подвести. На СТО сказали подшипник на одном колесе просится, с рулевой рейки сопливик "красная жижа".
Масло и ОЖ - уровень стоит. В АКПП масло предыдущий хозяин не менял - сказал честно, зачем туда лезть, она нормально работает. Вероятно мотор мог бы быть ремонтирован, вряд ли к 438000 км мотор бы не дымил. По ПТС числится именно этот мотор с момента растаможки. Либо я плохо знаю японский автопром и 430 000 км - это ещё не конец? Есть же гранты с 330 000 км без капиталки, от условий многое зависит.
Изображения
Тип файла: jpg с1.JPG (60.1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg с2.JPG (39.9 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось www-shurik; 26.07.2021 в 13:33.
www-shurik вне форума   Вверх