Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2021, 21:02   #80054
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

ihtio
Блин да я же объясняю - говно эти ваши люди! (в контексте именно этого разговора - может они там семьянины отличные, я ж не против).
Хрен с ним с флагом! Дело то не в нем - это просто символ.
А эти люди повторяю - бегают/прыгают за себя любимого! За бабло!
Как у тебя в голове не может уложиться, что раз им срать на флаг, на гимн - то и срать на страну в общем и на тебя лично в частности.
Я тебе еще раз говорю - они бегают/прыгают только потому, что на данный момент им это здесь выгодней.
Как можно переживать за того, кому на тебя срать 100 куч (хотя он подписался именно представлять в т.ч. тебя) я вот хоть убей не могу понять.
Ну мало ли какие есть у людей тараканы - вон даже мазохисты есть, которых я тоже не могу понять ))

И главное приходится объяснять/доказывать какие то тривиальные вещи - и все равно никак.
Российский спортсмен - сам термин предполагает не то что он говорит на русском языке или у него есть гражданство, а то что он представляет Россию!
Никто ж не говорит российский токарь. Потому что похрену откуда токарь - точит и точит себе гайки.
Ну как это еще нужно объяснять?!!
Вроде уже предельно тупо. Нет все равно - я всю жизнь в спорте, поэтому я их понимаю, а ты все равно не поймешь ... Как будто, если ты был в спорте это что то меняет в ситуации.
Пипец...
Ой короче ладно.
Наверное это тоже своего рода мазохизм.
Ну как говориться, если неопасно - то и на здоровье.

Добавлено через 1 час 0 минут
ХАДЖ
Тогда не партизаны, а ЧВК ))

Последний раз редактировалось alex-1968; 27.07.2021 в 20:55.
alex-1968 вне форума   Вверх