Цитата:
Сообщение от alex-1968
Блин, да я уже сколько талдычу, что они ПОДПИСАЛИСЬ представлять. Они именно так позиционируются. Их за это родина кормит на наши между прочим налоги.
|
И что? Я читаю, что ты пишешь. Эмоционально очень. Изменить что-нибудь можешь? Нет. Я допустим отношусь к таким вещам проще - не смотрю и не "болею". Утром в новостях услышал результаты и хорош.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Вон к Шараповой претензий нет - сама где то там в Америке тренировалась, сама там жила, сама выступала, сама зарабатывала.
|
А что Шарапова? Выросла на твоих же налогах. Эти неизвестно ещё как поведут себя, возможно так же уедут, когда деньжат подкопят. В этом бизнесе патриотизма нет почти, всё решает даже не рубль - доллар.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Но эти то совершенно по-другому позиционируются - неужели ты разницы не понимаешь?
|
Отказываюсь понимать. Давно "указал" себе - не тратить нервы от телевизора и переживаний, а так же "болеть" за любимую команду. Тяжело отвыкал, но ничего.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ах флаг/гимн убрали?
|
Это политика.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я тогда поменяю гражданство и за Папуасию выступлю - они заплатят.
Ну нормально - чо...
|
Бизнес своего рода.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
по факту спортсмены далеко не самые здоровые люди оказываются
|
Подтверждаю из своих наблюдений. Заболевания сердечные имеют в достаточно молодом возрасте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ihtio
А где я писал про здоровье?)
жить вообще вредно.
|
Жить не вредно. Не надо ерничать. А здоровому государству нужны здоровые спортсмены и здоровое население.
Цитата:
Сообщение от ihtio
Ну и в свои 46 пока еще не хроник.
|
Переплюнь. 46 - не возраст.