Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 20:54   #80082
ihtio
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
И что? Я читаю, что ты пишешь. Эмоционально очень. Изменить что-нибудь можешь? Нет. Я допустим отношусь к таким вещам проще - не смотрю и не "болею". Утром в новостях услышал результаты и хорош.
А что Шарапова? Выросла на твоих же налогах. Эти неизвестно ещё как поведут себя, возможно так же уедут, когда деньжат подкопят. В этом бизнесе патриотизма нет почти, всё решает даже не рубль - доллар.
Отказываюсь понимать. Давно "указал" себе - не тратить нервы от телевизора и переживаний, а так же "болеть" за любимую команду. Тяжело отвыкал, но ничего.

Это политика. Бизнес своего рода.

Добавлено через 4 минуты
Подтверждаю из своих наблюдений. Заболевания сердечные имеют в достаточно молодом возрасте.

Добавлено через 5 минут
Жить не вредно. Не надо ерничать. А здоровому государству нужны здоровые спортсмены и здоровое население.
Переплюнь. 46 - не возраст.
Ну да, не возраст. В позапрошлом году друг умер от инсульта. Десять лет назад одноклассник от инфаркта. Ни тот ни другой не занимались спортом. А кардиограмму и УЗИ сердца делаю перед каждым стартом. Без этого не допустят к старту. Жить хочу долго, да, в прошлом году младшая только родилась. Надо поставить на ноги и воспитать). Давление 120/70, поживем ещё. Надеюсь как дед до 98 лет. Ну или хотя бы как отец- сейчас 70, почти каждый день на велике 20 км делает.

Последний раз редактировалось ihtio; 28.07.2021 в 20:56.
ihtio вне форума   Вверх