Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 19:52   #80100
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

85metalist
Порадоваться...
Ну да, за хорошего человека че б не порадоваться?
Но так это надо доподлинно знать, что он хороший.
А к посторонним у меня нейтральное отношение.
Ну а как собственно по другому то должно быть?
Чтоб за человека порадоваться - он должен мне по какой то причине быть не безразличен.
И че к чему ты связал мое отношение к стране с отношением к спортсменам?
Я ж тебе 10 раз объяснял почему они мне не нравятся - они не выполняют то за что их кормят.
Халявщики. А позиционируют себя, что именно выполняют. Удовлетворяют свои амбиции в т.ч. за мой счет - разумеется мне это не нравится. Что тут нелогичного то?
Это позиция "болельщиков" не выдерживает критики.
Им просто хочется эмоций, побыть так-сказать частью чего то "великого", а то что на самом деле это не так - они предпочитают не замечать.
Я еще раз повторяю - эти "российские спортсмены" "представляют" Россию (все в кавычках специально) ровно до того момента пока это совпадает с их интересами и пока нет более выгодного предложения.
А как только это становится не так - сразу и без флага пожалуйста, без гимна, без формы, за другую страну, поменять гражданство и т.д.
Ну с этим то спорить нельзя, потому как вот оно! В наличии так-сказать.
Но ты почему то считаешь это приелимым. А все равно представляют.
Я так не считаю. Как это еще объяснять - я не знаю. Видимо тебе никак - у нас с тобой какие то разночтения в базовой логике видимо )))
ЗЫ
И в третий раз прошу тебя объяснить - в чем ты видишь разницу между "российским спортсменом" и папуасским.
И тот и тот бегает/прыгает за деньги. И на том и на том сейчас нет российской формы.
Ну на папусском конечно папуасская форма, но в данном случае важно отсутствие российской. Ну так ведь?
Так уже объясни мне наконец - а то может я никак понять не могу)))

Последний раз редактировалось alex-1968; 29.07.2021 в 20:02.
alex-1968 вне форума   Вверх